- Evento
Vagando Degusto @Smart:
sua maestà il Tartufo
@font-face
{font-family:"Cambria Math";
panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4;
mso-font-charset:0;
mso-generic-font-family:roman;
mso-font-pitch:variable;
mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;}@font-face
{font-family:Calibri;
panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;
mso-font-charset:0;
mso-generic-font-family:swiss;
mso-font-pitch:variable;
mso-font-signature:-469750017 -1073732485 9 0 511 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-unhide:no;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:"";
margin-top:0cm;
margin-right:0cm;
margin-bottom:8.0pt;
margin-left:0cm;
line-height:107%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri",sans-serif;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:Calibri;
mso-fareast-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}.MsoChpDefault
{mso-style-type:export-only;
mso-default-props:yes;
font-size:11.0pt;
mso-ansi-font-size:11.0pt;
mso-bidi-font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri",sans-serif;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:Calibri;
mso-fareast-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}.MsoPapDefault
{mso-style-type:export-only;
margin-bottom:8.0pt;
line-height:107%;}div.WordSection1
{page:WordSection1;}
- In diretta Zoom
- Venerdì 16 aprile 2021, ore 20:30
- Evento gratuito riservato ai soci AIS
- Iscrizioni CHIUSE
- Per info: delegatocesena@aisromagna.it
Ais Romagna è orgogliosa di rendervi partecipi di una serata unica nel suo genere, attraverso il format “Vagando Degusto” online: in via del tutto eccezionale, ci porterà presso la sede del Ristorante dello Chef pluripremiato Paolo Teverini a Bagno di Romagna (FC).
Meritatissima Stella Michelin e sede regionale dell’Accademia Italiana del Tartufo, della quale lo chef è Ambassador: “Elevare il tartufo a parte integrante del patrimonio culturale italiano e a immagine del nostro Paese nel mondo, affermando il legame profondo con la storia e le tradizioni dei nostri territori.“
Chi meglio dello Chef Teverini poteva parlarci dei nobili “frutti” dell’Alto Savio. Questo pregiatissimo prodotto è da sempre uno degli ingredienti principe all’interno dei menù della sua Cucina.
Paolo Teverini, vorremmo ricordarlo, è anche un grande Sommelier, uno dei fondatori dell’Associazione Italiana Sommelier Romagna. Eccezionale conoscitore di vini e proprietario di una delle più blasonate cantine valutata da sempre tra le migliori d’Italia.
Una serata di altissimo pregio all’insegna di scoperte culinarie e didattiche. Per l’occasione lo Chef, come un vero ambasciatore, aprirà le porte al re Bianco e Nero. Ci illustrerà cos’è il tartufo, le differenze di origine e tipologia, la raccolta e conservazione, darà indicazioni sul suo utilizzo in cucina e soprattutto parlerà di abbinamento col vino.
————
L’evento si svolgerà online sulla piattaforma zoom, è gratuito e riservato solo ai soci AIS in regola con la quota associativa 2021.
Il giorno dell’evento sarà inviato via mail o WhatsApp l’invito con le istruzioni e il link per accedere alla stanza virtuale.
ATTENZIONE. Per essere ammessi all’evento online è necessario che appaia lo stesso nome e cognome utilizzato per l’iscrizione all’evento. Diversamente l’amministratore non ne consentirà l’accesso. L’indirizzo mail utilizzato per la connessione dovrà essere lo stesso dal quale è pervenuta la richiesta.