- Corso sommelier della Birra
1° livello Faenza
- Birrificio La Mata - Via Donegallia 6, Solarolo
- Partenza: 31 ottobre 2024
- Orario 20:30 - 23:00
- Riccardo Ravaioli - 338 851 1716 (solo WA) riccardo.ravaioli@aisromagna.it
- € 90 di quota associativa
- € 350 rata unica / € 360 dilazionato*
- ISCRIVITI
Cosa imparerai
Il primo livello del corso per sommelier AIS della birra si concentra sui rudimenti della degustazione e dell’abbinamento col cibo, sulle tecniche di produzione, sulle materie prime e sugli stili più noti.
Calendario 2024
-
31 ottobre – lezione 1
Le materie prime
-
7 novembre – lezione 2
La produzione
-
14 novembre – lezione 3
La degustazione e la scheda
-
21 novembre – lezione 4
Germania e Repubblica Ceca
-
28 novembre – lezione 6
UK e USA
-
5 dicembre – lezione 5
Belgio
-
12 dicembre – lezione 7
Italia e legislazione Italiana
-
14 dicembre – lezione 8
Visita in birrificio
-
18 dicembre – lezione 9
Cenni di abbinamento cibo-birra e autovalutazione
Informazioni utili
Le iscrizioni rimarranno aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria, oltre due assenze non sarà possibile accedere al livello successivo (salvo recupero presso altra sede). Qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo.
Presentarsi mezz’ora prima in occasione della prima lezione per la consegna del materiale didattico.
Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
*Pagamento dilazionato in due trance, € 200 + € 160: la seconda trance di € 260 va saldata entro la 5° lezione sul sito e-ducational qui.