- Seminario
Seminario
Tecniche di servizio
- Sala Wine Tasting, via delle Fragole 255, Cesena
- 22 e 23 aprile 2023
- Riservato ai sommelier AIS
- 200 euro
- Scheda di iscrizione
- Programma
- Pagamento
Enoteche, wine-bar, corner di degustazione negli aeroporti, negozi della grande distribuzione, sono alcuni tra i palcoscenici più attuali nei quali si incontra il sommelier, che consiglia l’assaggio di un vino, l’acquisto di una bottiglia, l’abbinamento di un piatto. La sala del ristorante, tuttavia, resta quello nel quale quotidianamente la maggior parte dei sommelier offrono la loro competenza e professionalità.
AIS Romagna porta nella Sala Wine Tasting della propria sede di Cesena, Via delle Fragole 255 il
SEMINARIO TECNICHE DI SERVIZIO
sabato 22 e domenica 23 aprile
Il seminario avrà una durata di due giorni, a partire dalle 09.00 fino alle 18.00 circa.
IMPORTANTE: I partecipanti devono presentarsi al seminario in divisa di rappresentanza il primo giorno e in divisa di servizio il secondo.
Il costo per le due giornate di € 200,00 (F.C. art.4) è comprensivo di € 2,00 per marca da bollo, esame finale, attestato rilasciato da AIS Centrale e di nr. 2 coffee-break.
Ogni partecipante dovrà inviare, unitamente alla scheda d’iscrizione (scaricabile sopra), il n° di ordine pagato ricevuto via e-mail dopo il pagamento online.
A carico del partecipante:
– Pranzi liberi
– Cene e pernotti liberi
Posti disponibili – n. 40: qualora si verificasse un esubero di prenotazioni, sarà tenuta valida la data del pagamento unitamente all’ arrivo della scheda di adesione.
La scheda di iscrizione dovrà giungere a questa Segreteria, via mail a info@aisromagna.it entro e non oltre venerdì 31 marzo 2023.