Corso per Sommelier di terzo livello: “Abbinamento cibo-vino”.
3° livello Rimini – Perticara
Corso per Sommelier di terzo livello: “Abbinamento cibo-vino”.
Esplorando il Sangiovese di Romagna: Una Serata di Degustazione Unica
Evento Esplorando il Sangiovese di Romagna: Una Serata di Degustazione Unica Mercoledì 7 agosto 2024, ore 21.00 MUSAS Museo Storico Archeologico di Santarcangelo 25 euro soci, 30 euro non soci Pagamento eventi@aisromagna.it Preparatevi per un’esperienza indimenticabile dedicata al Sangiovese di…
Sono arrivati i primi degustatori d’olio della Romagna
Olio extravergine di oliva, mai piu’ senza! di Marinella Zanuccoli Un percorso a tappe di buona formazione culturale con tecniche di assaggio sull’olio extravergine di oliva si e’ appena concluso in AIS Romagna, esso ha dato mododi acquisire la capacità…
Tramonto DiVino 2024 – Riccione
A RICCIONE TRAMONTO DIVINO IN VILLA Appuntamento venerdì 26 luglio a Riccione con ‘Tramonto DiVino in Villa’, evento organizzato insieme al Comune e a Federalberghi di Riccione, nel parco di Villa Mussolini. Attori dello show enogastronomico un piccolo esercito di sommelier, chef,…
TENERIFE… quello che non ti aspetti
Una visita alla scoperta dei vini di Bodegas Monje a El Sauzal, Tenerife. I vitigni coltivati dalla famiglia Monje sono Listán Negro, Listán Blanco, Negramoll, Tintilla, Vijariego negra e Marmajuelo.