La Romagna teatro dell’Albana e soprattutto di Vitalba: ne scopriremo il valore del terroir e la sua profondità attraverso una verticale nel tempo di questo nettare, otto annate (2016-2023) raccontate dal Miglior Sommelier Professionista 2022 e Master Albana 2020 André Senoner.
Nasce BRIX, il nuovo “stile” dell’Albana di Brisighella
Il nuovo progetto, che valorizza l’intero territorio, presentato dall’Associazione dei 19 produttori di “Brisighella, Anima dei tre Colli”.
Il Sommelier Astemio
Presso la sede dell’Associazione Italiana Sommelier di Cesena, il corso Il Sommelier Astemio.
3° livello – Ravenna – Cervia
Corso per Sommelier di terzo livello: “Abbinamento cibo-vino”.
3° livello – Cesena
Corso per Sommelier di terzo livello: “Abbinamento cibo-vino”.
3° livello – Faenza
Corso per Sommelier di terzo livello: “Abbinamento cibo-vino”.