Sono arrivate le Champagne Blue Sisters
Celebriamo il traguardo di due colleghe dell'AIS Romagna, che hanno recentemente conseguito la prestigiosa…
Consegna dei diplomi da Sommelier della Birra AIS
Lunedì 10 febbraio 2025 presso la splendida cornice della brasserie Armage a Cesena sono…
I piatti sotto l’albero
I relatori di AIS Romagna hanno selezionato una collezione di proposte gastronomiche per la…
I sommelier di AIS Romagna al Conventino di Monteciccardo
Una degustazione di vini e olii del Conventino di Monteciccardo, e la consegna dei…
Nasce BRIX, il nuovo “stile” dell’Albana di Brisighella
Il nuovo progetto, che valorizza l’intero territorio, presentato dall’Associazione dei 19 produttori di “Brisighella,…
Sono arrivati i primi degustatori d’olio della Romagna
Olio extravergine di oliva, mai piu’ senza! di Marinella Zanuccoli Un percorso a tappe…
TENERIFE… quello che non ti aspetti
Una visita alla scoperta dei vini di Bodegas Monje a El Sauzal, Tenerife. I…
Andrea Laghi è il nuovo Ambasciatore del Romagna Sangiovese
Andrea Laghi è il nuovo Ambasciatore del Romagna Sangiovese La prova della 19a edizione…
A passeggio fra i vitigni autoctoni più rari della Campania
A passeggio fra i vitigni autoctoni più rari della Campania di Caterina Valbonesi È…
I corsi per diventare sommelier uniscono AIS Romagna e il Comune di Santarcangelo
I corsi per diventare sommelier uniscono AIS Romagna e il Comune di Santarcangelo Lo…
Gilles Coffi Degboe si classifica secondo al Master del Magliocco
Il nostro Gilles si classifica ‘secondo’ la Master del Magliocco Lunedì 9 ottobre quindici…
Bolgheri, l’Anfiteatro sul mare
Bolgheri, l’Anfiteatro sul mare di Rachele Bellinazzi Un teatro naturale quello di Bolgheri, un…