- Evento
A passeggio tra i vitigni autoctoni della Campania con Luca Matarazzo
- Venerdì 20 ottobre, ore 19:30
- Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli
- 50 euro | cena e degustazione guidata
- Prenotazione obbligatoria al 0543 740744
Venerdí 20 ottobre, presso l’Istituto Alberghiero Forlimpopoli “Pellegrino Artusi”, il celebre sommelier e giornalista campano Luca Matarazzo (ex ambasciatore dell’Albana) ci trasporterà tra i vitigni autoctoni campani in un percorso di degustazioni e abbinamenti con i piatti della tradizione campana, cucinati dal personale e dagli studenti del Pellegrino Artusi.
DALLA CUCINA
• Street food o …frijenno magnanno
• Il ragù napoletano con la sua parmigiana…a modo nostro
• Trittico di formaggi stagionati campani con confetture
• Sorbetto ai friarielli
• Pasticceria secca
SELEZIONE VINI by Luca Matarazzo
• Trentapioli – Asprinio di Aversa doc – Salvatore Martusciello – Spumante brut
• Furore bianco – Costa d’Amalfi doc- Marisa Cuomo
• Katà – Catalanesca del Monte Somma igp- Cantine Olivella
• Bianco di Bellona – Irpinia doc Coda di Volpe- Tenuta Cavalier Pepe
• Quercus – Colli di Salerno igp – Tenuta Macellaro
• Borgo di Gete – Colli di Salerno igp – Azienda Agricola Reale