- Evento
A cena...
aspettando il Master
- Sabato 2 ottobre 2021
- Rocca di Bertinoro – Via Frangipane 6
- Posti esauriti
Il 2 e il 3 ottobre torna nella splendida cittadina di Bertinoro il tanto atteso “Vino al vino“ con la V edizione del MASTER ALBANA DOCG. L’evento è organizzato da AIS Romagna in collaborazione con il Consorzio Vini di Romagna e il Comune di Bertinoro.
In occasione dell’evento, AIS Romagna organizza una CENA, sabato 2 ottobre alle ore 19:30 presso la Rocca di Bertinoro, con un gustoso menù a cura dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Forlimpopoli, abbinato a 5 diverse etichette di produttori romagnoli:
Menù
Entré
–
Uovo CBT con fonduta di fossa, tartufo e limone candito
–
Minestra di maltagliati con fagioli
–
Polenta morbida con ragù di salsiccia e vaccino stagionato 9 mesi
–
Spezzato di vitella al sangiovese su cremoso di patate e delizie del sottobosco
–
Zuccotto
–
Caffè
Vini
Brut Nature – Celli
Romagna Albana DOCG – In Terra – Tenuta La Viola
Romagna Albana DOCG – Neblina – Giovanna Madonia
IGT Rosso – Barbarossa Vigna dello Spungone – Fattoria Paradiso
Romagna DOCG Albana dolce – Emma – Villa Trentola