- Corso sommelier
3° livello Rimini - Perticara
- Hotel Pian del Bosco - via G. Donegani 151, Perticara
- Partenza: 30 settembre 2024
- Serale, ore 20:30 - 23:00
- Massimo Martini - massimomartini1070@gmail.com - 3336941937
- 680 unica rata o € 710 in due rate*
- ISCRIVITI
- Under 25: - 10% sconto chiedi il codice sconto via mail a delegatoriminiGG@aisromagna.it indicando la sede e il livello del corso scelto.
- Questionario di fine corso
Cosa imparerai
Calendario 2024
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30 settembre – lezione 1
Analisi sensoriale del cibo e del vino
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8 ottobre – lezione 2
Tecnica abbinamento cibo - vino
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15 ottobre – lezione 3
Uova, salse, erbe aromatiche, spezie, olio e condimenti
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22 ottobre – lezione 4
Cereali, funghi, tartufi, ortaggi e legumi
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29 ottobre – lezione 5
Prodotti della pesca
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4 novembre – lezione 6
Prova pratica di abbinamento
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12 novembre – lezione 7
Carni bianche, rosse e selvaggina
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19 novembre – lezione 8
Prodotti di salumeria
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26 novembre – lezione 9
Formaggi
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2 dicembre – lezione 10
Prodotti di pasticceria, dolci, gelato e frutta
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10 dicembre – lezione 11
Il mondo del cioccolato e del caffè
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14 gennaio 2025 – lezione 12
prova pratica didattica 2
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21 gennaio 2025 – lezione 13
Approfondimento sulla tecnica di degustazione
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28 gennaio 2025
Ripasso
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4 febbraio 2025
Esame scritto
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24 febbraio 2025
Esame orale
Informazioni utili
Per iscriversi è necessario aver frequentato e superato il livello precedente. Il corso verrà svolto solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le iscrizioni rimarranno comunque aperte fino al raggiungimento della capienza sala.
La frequenza al corso è obbligatoria: qualora vi fosse impossibile frequentare il corso desiderato, questo potrà essere recuperato in altre sedi o in un diverso periodo. Le quote versate NON saranno RIMBORSATE.
Quota annuale AIS
Al corso possono accedere tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
*Pagamento in due rate, € 450 + € 260: la seconda rata di € 260 va saldata entro la 7° lezione sul sito e-ducational qui.